SupreKing
Member
хаха пиздишь больше чем весишьТы меньше играй на х1200-х500к и будешь вкурсе ))
Ничтожество
хаха пиздишь больше чем весишьТы меньше играй на х1200-х500к и будешь вкурсе ))
Ничтожество
послан на хуйДа мне то все равно, я не понимаю на сколько надо быть глупым чтобы создать такую тему
Ну тебе же знать сколько я вешу, ещё раз перестать уже сосать , вылезай из под столахаха пиздишь больше чем весишь
???? помойкапослан на хуй
ебать ты реално пидер в жизни ты пробувал с девушками?? может тебе понравитьсяНу тебе же знать сколько я вешу, ещё раз перестать уже сосать , вылезай из под стола
Так ты уже определись знаешь ты меня или нетебать ты реално пидер в жизни ты пробувал с девушками?? может тебе понравиться
то что ты дсп да, но честно не ожидал что ты в реале пидерТак ты уже определись знаешь ты меня или нет
Ты даже ответить не можешь сам себе ? жалкий мусорто что ты дсп да, но честно не ожидал что ты в реале пидер
а за кого я ответил ? за тебе хз походу тебе уже пиздецТы даже ответить не можешь сам себе ? жалкий мусор
инфа 100! Борьба за дошик)Alexz777 I 1234 2 спамера
аххахахаахах) красиво лоха вычислил )слили пидера слили пидера емповера 1234 ебать ты запизделся
мусор есть мусор и не больше, а что делать с мусором ?? правильно на свалкуаххахахаахах) красиво лоха вычислил )
Туда ты и отправишься когда сервер стартанётмусор есть мусор и не больше, а что делать с мусором ?? правильно на свалку
тебе кто разрешал тут писать мусор ?? свали на хуй, с пиздаболамы не общаюсь Емповер, сука хахах какой пиздаболТуда ты и отправишься когда сервер стартанёт
а да забил, послан на хуйТуда ты и отправишься когда сервер стартанёт
Гвоздь себе в ебло забей, ублюдок.а да забил, послан на хуй
У детей не спрашиваю разрешения.тебе кто разрешал тут писать мусор ?? свали на хуй, с пиздаболамы не общаюсь Емповер, сука хахах какой пиздабол
ты тупой ?? тебе сказано послан на хуйГвоздь себе в ебло забей, ублюдок.