<3nF ЗДРАСТЕ ЗДРАСТЕ !

DmG

New member
Ну что . Прошлое открытие уверенно забрали
Сможем ли повторить это сейчас ?
Залетаем с двух ног на ЭТОТ шикарный проект
Тонны буста - полная концентрация - максимальный плейгейм .

Есть слот в нашу мощную семью для того кто заходит ПОБЕДИТь а не ОТЫГРАТЬ номер

Вся связь со мной в телеге @DmGxD
Так-же будет ХОРОШИЙ СОЧНЫЙ КОНКУРС ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА В НАШЕМ ТГ КАНАЛЕ !
Подписывайся https://t.me/side3nf

Ну и что .. встретимся на старте . Возможно рассмотрю 1 Пак на старт !
ОЛДОВЫЙ МУВ

Последнее редактирование:

F0RM0ZA

Member
Ну что . Прошлое открытие уверенно забрали
Сможем ли повторить это сейчас ?
Залетаем с двух ног на ЭТОТ шикарный проект
Тонны буста - полная концентрация - максимальный плейгейм .

Есть слот в нашу мощную семью для того кто заходит ПОБЕДИТь а не ОТЫГРАТЬ номер

Вся связь со мной в телеге @DmGxD
Так-же будет ХОРОШИЙ СОЧНЫЙ КОНКУРС ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА В НАШЕМ ТГ КАНАЛЕ !
Подписывайся https://t.me/side3nf

Ну и что .. встретимся на старте . Возможно рассмотрю 1 Пак на старт !
ОЛДОВЫЙ МУВ
Ап

FakeKingOfRMT

New member
вот он победитель серверов вернулся!я на евро ждал этого монстра,но увы погулять он не вышел...(как оказалось,что с эмбера и шадита не дают птс,эх поэтому была игра на файты)))хотя стоп,на моей памяти ни одного файта не взял.ну ниче,на форсе у эмбера не будет шансов.кстати на л2 мете кто-то кричал гвг с гором в конце ноября,когда будет битва инвалидов?

panicked

Member
вот он победитель серверов вернулся!я на евро ждал этого монстра,но увы погулять он не вышел...(как оказалось,что с эмбера и шадита не дают птс,эх поэтому была игра на файты)))хотя стоп,на моей памяти ни одного файта не взял.ну ниче,на форсе у эмбера не будет шансов.кстати на л2 мете кто-то кричал гвг с гором в конце ноября,когда будет битва инвалидов?
Я за битву инвалидов

Assima

Member
норм так битвва инввалидов =))

DmG

New member
Чертило всем сратть на твои высеры ) ты просто ноунейм чорт .

Heel

Member
Ищу кп клан,играю,спойлер,мм,некр,хавк,глад,спойл,и саб на бп

Сверху