3 вопроса по слиянию сервера х1200

Мы все были рады и новому серверу, и тому что произошло слияние с олдом, которое привело пару новых кланов с новыми людьми!
Но лично у меня возникло 3 вопроса:
1. Будет ли компенсация персонажам за пропавшее при слиянии хиро, ведь на прошлых слияниях она присутствовала, и помимо просто приятного бонуса, эта копменсация неполохо оживляла застоявшийся рынок Олд сервера, а так же нью игрокам позволяла чуть быстрее одеться и бороться на равных со старичками.
  • Всем персонажам у которых было геройство на новом сервере выплачена компенсация в размере 50 Coin of Luck.
Информации нигде нет, Вы уж разьясните.
2. На нью сервере существовал ивент "Охота за тирами", в котором мой соклан держал несколько дней первенство, и в день выдачи бонуса произошло слияние из за которого бонус пропал. Мы бились клан на клан за этот бонус) получается обидно как то.
3. мой личный вопрос связанный со слиянием: 2 моих персонажа не перенеслись на аккаунт, так же не помогла команда .reloc
Пишет что нельзя перенести персонажа с другого аккаунта.
(на нью сервере ники были HBO и 13th - на олде как я понимаю UUX_HBO и так же 13th ) разберитесь плз с этим недорозумением, т.к. HBO и кл и лута много накоплено на нью

Не пересли чара из-за забитого чарами аккаунта, было такое, поставь на удаление ненужные и напиши в тех поддержку, мне лично так помогло, в этот раз тож провтыкал удалить чара жду перенос)
У меня 4 слота свободных на акке, все указывает как будто чары на другом акке но были то на этом...)

Мы все были рады и новому серверу, и тому что произошло слияние с олдом, которое привело пару новых кланов с новыми людьми!
Но лично у меня возникло 3 вопроса:
1. Будет ли компенсация персонажам за пропавшее при слиянии хиро, ведь на прошлых слияниях она присутствовала, и помимо просто приятного бонуса, эта копменсация неполохо оживляла застоявшийся рынок Олд сервера, а так же нью игрокам позволяла чуть быстрее одеться и бороться на равных со старичками.
  • Всем персонажам у которых было геройство на новом сервере выплачена компенсация в размере 50 Coin of Luck.
Информации нигде нет, Вы уж разьясните.
2. На нью сервере существовал ивент "Охота за тирами", в котором мой соклан держал несколько дней первенство, и в день выдачи бонуса произошло слияние из за которого бонус пропал. Мы бились клан на клан за этот бонус) получается обидно как то.
3. мой личный вопрос связанный со слиянием: 2 моих персонажа не перенеслись на аккаунт, так же не помогла команда .reloc
Пишет что нельзя перенести персонажа с другого аккаунта.
(на нью сервере ники были HBO и 13th - на олде как я понимаю UUX_HBO и так же 13th ) разберитесь плз с этим недорозумением, т.к. HBO и кл и лута много накоплено на нью
да

• Like
Реакции: Asp

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор
1. Компенсаций за геройство больше не будет. Были удалены хиро статусы на обоих серверах.
2. На старом сервере тоже есть этот ивент. Скажите мне ник, я проверю.
3. Удаляйте персонажей если нет места на аккаунте. Они удаляются сразу.

PUTIN V.V

Active member
1. Компенсаций за геройство больше не будет. Были удалены хиро статусы на обоих серверах.
да правильно ! вообще нужно урезать эти колы и за осаду тоже можно подрезать награду! админ подумай тоже над этим!

Ну тогда заранее пишите на счет компенсации за хиро, а не когда прошло слияние!!! за диноохотника ник IIoIIyskaTelb

Gryt

New member
Ник Grut где колы ?

badybagg

New member
да ну тогда мы не будем играть в такой проект !!!!!!

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор

Gryt

New member
У вас там всё хорошо? Почитайте мои сообщения и не пишите подобную ересь по 25 раз.

Ок
Где читать то? ты мне должен дать за то что я был в топ 3 Клане. это раз, второе за хиро, третье за дино охотника. А в итоге получаеться нечего не дал. Сразу все обьявы удалил

Gryt

New member
Если ничего не будет, то и наш клан будет уходить. Сиди один тогда.

Gryt

New member
Для чего мы заходили на сервер и добивались этого всего.......

По третьему пункту что то не понятное творится: Аккаунт полу пустой ( занято только 2 слота ), .reloc не дает никаких результатов, на персе были и колы и оружие с ЛС. На новом сервере был ник HBO на старом UUX_HBO. Проверьте пожалуйста в ручном режиме.

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор
По третьему пункту что то не понятное творится: Аккаунт полу пустой ( занято только 2 слота ), .reloc не дает никаких результатов, на персе были и колы и оружие с ЛС. На новом сервере был ник HBO на старом UUX_HBO. Проверьте пожалуйста в ручном режиме.
Проверьте сейчас.

Сверху