максимум что ты можешь это переводить стрелки , молчать в тсе когда тебе говорят факты , и даже не иметь пакаахахах, за кусок ты сам за кусок ролтона апаешь её
так что вырости малышь
максимум что ты можешь это переводить стрелки , молчать в тсе когда тебе говорят факты , и даже не иметь пакаахахах, за кусок ты сам за кусок ролтона апаешь её
конечно я рад кинь ещё сокланов на валик что скидки и т.дмаксимум что ты можешь это переводить стрелки , молчать в тсе когда тебе говорят факты , и даже не иметь пака
так что вырости малышь
Тебе щас все люди которые играют со мной не первый год , могут сказать что ты долбоебконечно я рад кинь ещё сокланов на валик что скидки и т.д
ахахаа, не первый год это только Ваня?Тебе щас все люди которые играют со мной не первый год , могут сказать что ты долбоеб
а максимум что можешь ты это копировать сообщение...максимум что ты можешь это переводить стрелки , молчать в тсе когда тебе говорят факты , и даже не иметь пака
так что вырости малышь
собака сутулая....по кд пизды получать будешьТак что апай мою тему , и в откр сервера получишь кость
он даже нублеса не заберетсобака сутулая....по кд пизды получать будешь
так ты тоже апаешьа максимум что можешь ты это копировать сообщение...
ну как я могу пройти мимо этого уебка...они же сестра....трезвой и сказка...один пиздабол второй сказочный ууебантак ты тоже апаешь
это все писанина которая безсмысленнаяэто все писанина которая безсмысленная
жду воскресенье и твою , повторяю именно твою 9
там и потанцуем наполяне
это все писанина которая безсмысленнаятак ты тоже апаешь
там и потанцуем наполяне
там и потанцуем наполяне