Так почему когда тебе говорят идем 9х9 ты банишь в тсе? ты ж сам говорил регрупай пак?Сказка долбаёб
Сказка долбаеб когда деньги вернешь типу?Так почему когда тебе говорят идем 9х9 ты банишь в тсе? ты ж сам говорил регрупай пак?
почему ты сьезжаешь с темы , я говорю когда выйдешь со мной 9х9 ? ты ж сам кричал на весь тс?Сказка долбаеб когда деньги вернешь типу?
Я выйду долбаеб, когда ты начал про мамку чё то пиздеть, я тебя забанилпочему ты сьезжаешь с темы , я говорю когда выйдешь со мной 9х9 ? ты ж сам кричал на весь тс?
хорошо , давай , когда ты выходишь ? только повторяю своим составом , а не собирать сброд , и не просить помочь АндрюшкуЯ выйду долбаеб, когда ты начал про мамку чё то пиздеть, я тебя забанил
Мне похуй абсолютно чел, могу попросить и Андрея, тебя ебёт?хорошо , давай , когда ты выходишь ? только повторяю своим составом , а не собирать сброд , и не просить помочь Андрюшку
так когда деньги скинешь челу? хотя-бы половину скиньпотому-что выеснять диалог с тобой на форуме мне не интересно , и я знаю какой ты в игре
почему ты сьезжаешь с темы? ты ж сказал убьешь меня своим пакомМне похуй абсолютно чел, могу попросить и Андрея, тебя ебёт?
почему ты с темы сьезжаешь бестолочьтак когда деньги скинешь челу? хотя-бы половину скинь
вернет, не ссы. Лучше ответь когда ты на гвг выйдешь?так когда деньги скинешь челу? хотя-бы половину скинь
да кто ты такой ноунейм ебаный зайди в тс чучело хули ты прикрываешь сказкувернет, не ссы. Лучше ответь когда ты на гвг выйдешь?
почему ты вернуть не можешь? я сказал выйду в колезии буду ждать отпишу в пмпочему ты сьезжаешь с темы? ты ж сказал убьешь меня своим паком
Боже ебать ты клоунда кто ты такой ноунейм ебаный зайди в тс чучело хули ты прикрываешь сказку
Боже , очередной слив ? малой ты понимаешь что ты сам себя тут унижаешь?почему ты вернуть не можешь? я сказал выйду в колезии буду ждать отпишу в пм