хз в 2014 году крафт пвп норм был а щяс хз на ОБТ все увидимОбращаюсь к тем кто играл тут уже, что скажите про сервер? стоит начинать?
Вы знакомые админа ?Я хз нас адм пригласил пообщались в вк как по мне адекват). В любом случае не попробуем не узнаем)
Это так важно?)Вы знакомые админа ?
По сути да если вам со старта дадут валыну это будет калл и онлайн сразу поползет в низЭто так важно?)
Старт покажет)По сути да если вам со старта дадут валыну это будет калл и онлайн сразу поползет в низ
А что до старта ждать даже если вам админ 3 валы даст вас доза будет убиватьСтарт покажет)
доза слабый кл, он не в состоянии дать о позицию, если ты смотрел в моей теме первое видео то там наглядно показано на что он способен встретившись с более серьёзным противником чем онА что до старта ждать даже если вам админ 3 валы даст вас доза будет убивать
Вахаха глянем что ты сможешь хотя я на 10000000% что ты ватникдоза слабый кл, он не в состоянии дать о позицию, если ты смотрел в моей теме первое видео то там наглядно показано на что он способен встретившись с более серьёзным противником чем он
Да зачем ты это пишешь я не пойму ты же сам понимаешь что ты нечего сделать не сможешьну ок) время покажет
Откуда в тебе такая уверенность? ты фанат бомжей что ли? для моего клана бомжи не о позиция и я это доказал не словами а на деле когда на ака устроил им демонтаж их кабин, эти олени даже дпс дать не могли нормально о чём ты вообще....Да зачем ты это пишешь я не пойму ты же сам понимаешь что ты нечего сделать не сможешь
сколько тебе платят за такие Комменты))Играл, скажу сервер хороший. Мне понравилось
Не думаю что платятсколько тебе платят за такие Комменты))