еще вопрос такой, а апела статы такие же как у драк, ик и дк или лучше ?Можно передавать.
Вроде бы даеще вопрос такой, а апела статы такие же как у драк, ик и дк или лучше ?
еще вопрос такой, а апела статы такие же как у драк, ик и дк или лучше ?
да , это норма ...
- Apella сеты имеют статы Dark Crystal / Tallum Heavy / Draconic Light Armor.
Отлично
- Apella сеты имеют статы Dark Crystal / Tallum Heavy / Draconic Light Armor.
можно)знаю куда тебе передать можно))Подскажите тату маг/воин которые по 50 медалей стоят их можно передавать или нет? а то не видно чтоб их продавали либо покупали в чате
И ты свои пять копеек в тему от 27 - го марта закинул)))можно)знаю куда тебе передать можно))
куда?)можно)знаю куда тебе передать можно))
На зону мужикам, там по - любому нужнее.куда?)
купола бить ?На зону мужикам, там по - любому нужнее.
ты то зачем тему поднял ?И ты свои пять копеек в тему от 27 - го марта закинул)))
Ахахах, вы школьники на дистанционке там все с ума сошли?
И не только))))купола бить ?
Валет, я тебе всё расписал уже на понятном языке, не провоцируй меня на грубость и не лезь туда, куда не нужно.ты то зачем тему поднял ?
а то што ? я лезу сам тут фигню написал. и рад ппцВалет, я тебе всё расписал уже на понятном языке, не провоцируй меня на грубость и не лезь туда, куда не нужно.
Я не всегда понимаю, что ты пишешь вообще...а то што ? я лезу сам тут фигню написал. и рад ппц
может устроите бойню на кулаках на старте ?))))Валет, я тебе всё расписал уже на понятном языке, не провоцируй меня на грубость и не лезь туда, куда не нужно.