Stellar
Well-known member
А ты вижу со своей подружкой только и ждёшь, валет.А может ты офф с сервера,уже тошно смотреть на твои слёзы
А ты вижу со своей подружкой только и ждёшь, валет.А может ты офф с сервера,уже тошно смотреть на твои слёзы
ты слизь, так называемый далбоёб, который рыгает по кд хуйню, как и твой друг фааа, который кинет тебя при первой же возможности.я жду тебя на сервере ,что б поломать
иди высырайся на в л2ты слизь, так называемый далбоёб, который рыгает по кд хуйню, как и твой друг фааа, который кинет тебя при первой же возможности.
везёт тебе, но я посоветовал бы сменить пароль, шляпаа ты пень он мой акаунт знает как видиш я ещё играю
могу высраться тебе в горло мивинойиди высырайся на в л2
а я? дай мне свой акк, паскудаслиш шляпа он мой ак тоже знает
какой ник стерва? ты о чём или о ком? в который раз убеждаюсь, что пездаватый конкретно.пусть тебе твой муж дает под ником стерва
так шо там на счёт мивины и твоего горла?высраться на озере или под мусоркой ))
сходи к врачу, пусть тебе таблы выпишет, а то совсем уже поехал(Стелар твой муж дает тебе ак
мне 12 лет, я на каникулах. ты наверное что-то путаешь, гибон ебаныйладно иди роботай то прийдеш еще без деняг чем тебе мужа кармить
ок беру тетрис, тамагочи и иду на пляж, а ты фарми рб, пидарок мелкий)игра с 18 лет что иди с другом тетрис играй