выйди нахуй, паскуда тварьнорм патч если у тебе дцп кто тебе врач ))
Что не так с АЦП?патч гавно
ацп гавно, единственный плюс в том, что можно материть без ограничений.
могу, но решил просто высраться на формеЧто не так с АЦП?
Вы можете конкретно написать проблемы обновлений а не просто высраться на форме? Спасибо.
а по факту, то мне не понравилось, что максимальное значение 90% и ацп срабатывает после смерти только тогда, когда получаешь дамаг или юзаешь скил, который меняет кол-во хп/цп/мпмогу, но решил просто высраться на форме
нежалуйся вобще пуклонвыйди нахуй, паскуда тварь
лучше маме помоги, а то всё время играешь( ПАДЛО
иди нахуй, жабанежалуйся вобще пуклон
Старый интерфейс АЦП действительно был лучше.Что не так с АЦП?
Вы можете конкретно написать проблемы обновлений а не просто высраться на форме? Спасибо.
А вот это последний человек, чьи посты стоит воспринимать или даже читать.админ норм патч ета тупой пуклон
В приоритете предоставить обновление, а уже потом расписывать что конкретно было исправлено.Старый интерфейс АЦП действительно был лучше.
Первая проблема нового интерфейса в том, что он не практичен: Максимальное значение потребления банок 90%, вместо 99% как на старом.
Нету возможности выставить значение для юза банок дино(цп, нр которые регенят по 1к)
Сам по себе АЦП работает каким-то странным образом: После смерти когда залетаешь в город он не регенит ничего, пока не включить аркану.
Как по мне старый интерфейс был намного лучше, поэтому не вижу смысла в этом обновлении.
Во-первых: Каждое обновление патча должно сопровождаться информацией о том, какие изменения были внесены в разределе "Трекер разработчиков" с соответствующей темой об изменениях игрового патча.
Во-вторых: Толком то ничего не поменялось(может и многое, только информации нет), только пропали костюмы и появился отстойный(в сравнении со старым) АЦП.
лайк за то, что костюмы можно одевать и снимать!В приоритете предоставить обновление, а уже потом расписывать что конкретно было исправлено.
По поводу ацп, то это не проблема доработать. Банки по 1к учтены в механизме. Их нужно отдельно вывести?
Да, и сделать лимит всего остального в 99%, а не 90%.В приоритете предоставить обновление, а уже потом расписывать что конкретно было исправлено.
По поводу ацп, то это не проблема доработать. Банки по 1к учтены в механизме. Их нужно отдельно вывести?