Это так Надая получил бан не зач то! можно узнать причину ?
да пиздец от нехуй делать дал бан и хуй отвечают сукаЭто так Нада
Может хотя-бы логин дадите? Либо эмейл?да пиздец от нехуй делать дал бан и хуй отвечают сука
Ответьте мне пожалуйста, жду жду, написал в тех раздел тему, а вы просто игноритеМожет хотя-бы логин дадите? Либо эмейл?
Либо ник?
Может хотя-бы логин дадите? Либо эмейл?
Либо ник?
Так вы говорите что разбана на олде нетуМожет хотя-бы логин дадите? Либо эмейл?
Либо ник?
Так человек в процессе)да пиздец от нехуй делать дал бан и хуй отвечают сука
На ответы и помошь ты пздц скоростнойМожет хотя-бы логин дадите? Либо эмейл?
Либо ник?
Я 2 месяца жду ответа, мне дали ответ что у мен привязка по железу стоит на аккаунте, потому я не могу зайти, это при том что я ему 100 раз писал, что в личном кабинете её снять не могу так как выдает ошибку, но походу это не кого не волнует тут.На ответы и помошь ты пздц скоростной
ты администратору уже весь мозг выебал, я бы вообще не выпустил с бана...к тому же за реал торгуем на разных серваках инфа соткаЯ 2 месяца жду ответа, мне дали ответ что у мен привязка по железу стоит на аккаунте, потому я не могу зайти, это при том что я ему 100 раз писал, что в личном кабинете её снять не могу так как выдает ошибку, но походу это не кого не волнует тут.
Откуда ты знаешь?ты администратору уже весь мозг выебал, я бы вообще не выпустил с бана...к тому же за реал торгуем на разных серваках инфа сотка
Та он в процессеНа ответы и помошь ты пздц скоростной
да пздцТа он в процессе