RobotChappi
Member
+как и говорил всему своё время, а спорить и портить друг другу настроение считаю не актуальным
+как и говорил всему своё время, а спорить и портить друг другу настроение считаю не актуальным
Посмотрим посмотримЯ на 100% уверен что бомжебразерс 1 место заберут чейайте инфу первое место за олежкой
они ботов поставят и в доту пойдутБомж как обычно будет на работе по кд фармить и со своим хелпером бегать
А вам что мешает так делатьБомж как обычно будет на работе по кд фармить и со своим хелпером бегать
Ну ты так же сделайони ботов поставят и в доту пойдут
и в чём кайф залёта тогда на сервак? и от самой л2 ? )Ну ты так же сделай
Ну не в форме жеи в чём кайф залёта тогда на сервак? и от самой л2 ? )
Да и не только в этом кайф на эсенсе уже пот ввели так что это нормальнои в чём кайф залёта тогда на сервак? и от самой л2 ? )
хех)Ну не в форме же
Хотел написать в фарме получилось в форме Ыы
))Хотел написать в фарме получилось в форме Ыы
Т9 подводит
отключи там же можно вродеТ9 подводит
Я оставляю потому что по русскому 2отключи там же можно вроде
Извини меня,быть лучшим среди рандомов - это не есть показатель.Назови хоть один сервер за последние 2 года где бомжи не ломали лица всем по статистике где играют бомжи там они Номер один
В этом ты не прав бомжи играют там где есть Профит получить бабкиИзвини меня,быть лучшим среди рандомов - это не есть показатель.
На серверах где играют нормальные кланы - бомжи даже не заходят,так как понимаю что там они возьмут за обе щеки.
за бабки каждый может) а ты попробуй без них приди и покажи игру)В этом ты не прав бомжи играют там где есть Профит получить бабки