Да пусть повоюет хоть людей увидеть, повезёт вернётсяF , на всякий случай
Бас замолкни ты на форуме ник делай свой основной норм а не хуету какую тоОоо илюха со своим хозяином босом![]()
А ты что за падаль? Какая то хуйня пишет не со своего ника, ты ублюдок напиши кто ты потом пообщаемся, хуисоса кусокБас замолкни ты на форуме ник делай свой основной норм а не хуету какую то
Я ~R!P~ так понятней?А ты что за падаль? Какая то хуйня пишет не со своего ника, ты ублюдок напиши кто ты потом пообщаемся, хуисоса кусок![]()
Ааа это ты падаль обиженая которая побежала плакаться когда увидел похожий никЯ ~R!P~ так понятней?
бас а чего ты в игре не заходишь бочокАаа это ты падаль обиженая которая побежала плакаться когда увидел похожий ник![]()
Скоро слияние ублюдок! Максимум что сможешь это писать тут и то на долго ли ?)бас а чего ты в игре не заходишь бочок
бас зайди помоги в игруСкоро слияние ублюдок! Максимум что сможешь это писать тут и то на долго ли ?)
не могу мамку твою в жопу ебубас зайди помоги в игру
Ты конча малолетняя, вместо того чтобы сидеть в л2 уже почти два года 24\7 мог бы дикцию подтянуть, почитать и научиться писать адекватно.бас зайди помоги в игру
бас помогине могу мамку твою в жопу ебу
Мамку твою кормлю, занят пока что, как кончу в неё отпишубас помоги
Та ты заебал мамок кормить, шо ж тебе не прёт так...Мамку твою кормлю, занят пока что, как кончу в неё отпишу