Чудеса онлайна

OnPokazivalPisun

New member
На сайте стоит статический кружок онлайна, хз сколько человек в игре, зашёл в 9 утра на олд сервер, если верить глазомеру то сервер занят на 25%, на твт народу не набралось, в годдарде я и 2 офлайн-трейдера, получается 100% загруженности сервера это 12 человек?

zbj

Active member
На сайте стоит статический кружок онлайна, хз сколько человек в игре, зашёл в 9 утра на олд сервер, если верить глазомеру то сервер занят на 25%, на твт народу не набралось, в годдарде я и 2 офлайн-трейдера, получается 100% загруженности сервера это 12 человек?
все просто были на столько увлечены фармом, даже на олде , что на твт не пошли ;D
ну а по сабжу , сам же знаешь, что этот кружок показывает все вплоть до погоды , но не онлайн)

OnPokazivalPisun

New member
все просто были на столько увлечены фармом, даже на олде , что на твт не пошли ;D
ну а по сабжу , сам же знаешь, что этот кружок показывает все вплоть до погоды , но не онлайн)
да в этом то и проблема, циферки видеть хочется
вообще странный концепт, сделать открытие нового идентичного олд х1200 и не закрыть старый, где никого нет (я и по фарм зонам побегал, 0 тел) хз зачем так

zbj

Active member
да в этом то и проблема, циферки видеть хочется
вообще странный концепт, сделать открытие нового идентичного олд х1200 и не закрыть старый, где никого нет (я и по фарм зонам побегал, 0 тел) хз зачем так
так сейчас все так делают. ну и как по мне , это хорошая затея. в том плане , что сейчас те кто играет на олде, пойдут на старт нью, пробегают там , а потом при слиянии сядут на мейн персов.
да и просто , сама идея. ты вот поиграл , потом забил на какое то время и вуаля , можешь опять вернуться , а перс и шмот на месте.

zbj

Active member
ну а циферки ничего не дадут.. помню как все это проходило, то писали по 25к онлайна , то реальные , потом ввели эти графики загрузки..
по факту, ничего не меняется же, люди или играют или нет)) ну а онлайн всегда можно так прикинуть, примерно)

OnPokazivalPisun

New member
перс и шмот на месте, только играть не с кем)
я не играл в л2 года 4 (не считая мимолетные врывы на руоф и лив через пару дней после осознания насколько всё плохо)
вот на протяжении пары недель стремлюсь где-то поиграть и нихрена не изменилось с того времени как я играл - пвп ил сервера открываются на недельку, просто их сделали проще чтобы не торговать ебалом в игре 24\7, но в любом случае даже с такими условиями никто долго играть не хочет, странно

zbj

Active member
перс и шмот на месте, только играть не с кем)
я не играл в л2 года 4 (не считая мимолетные врывы на руоф и лив через пару дней после осознания насколько всё плохо)
вот на протяжении пары недель стремлюсь где-то поиграть и нихрена не изменилось с того времени как я играл - пвп ил сервера открываются на недельку, просто их сделали проще чтобы не торговать ебалом в игре 24\7, но в любом случае даже с такими условиями никто долго играть не хочет, странно
я создавал темку по поводу этого :D
да , сам давно не играл , в отпуске решил вспомнить былое.. но все так же грустно)

Сверху