Это цена только для OLD сервера.Почему подняли цену с 0,35 на 0,7? Весь план поламали
кому надо тот будет покупать....тоже задаюсь этим вопросом, думал норм цена, адекватная для недельки побегать, но 5к за кольца уже как то кусается.
будут, вопрос в том насколько выгодно серверу, не факт что при больше цене > профита в итоге, так как банально меньшее количество людей хотят тратить условные 5к на кольца на неделю, потом другой проект и игрулька (только с кольцами, я уже не говорю о ДБ точеных сетах и прочее) будет обходится в 20к в месяц, тупо впадлу. И этот далеко не фул же.кому надо тот будет покупать....
Ну есть такие челы как асала и для них 20к это мусорбудут, вопрос в том насколько выгодно серверу, не факт что при больше цене > профита в итоге, так как банально меньшее количество людей хотят тратить условные 5к на кольца на неделю, потом другой проект и игрулька (только с кольцами, я уже не говорю о ДБ точеных сетах и прочее) будет обходится в 20к в месяц, тупо впадлу. И этот далеко не фул же.
Конечно для челов которые заходят бить кетру на ПВП серв в 2023 вообще б 100к кольца сделать но это уже отдельный случай
Ну в целом это уже админу виднее, есть как есть.
очевидно что есть, но таких меньше это во первых, а во вторых я то привел в пример просто кольца, прем акк, прем бафф.Ну есть такие челы как асала и для них 20к это мусор
да цены вроде везде +- одинаковые, не в этом дело, нет альтернатив, на данный момент на ПВП сервере.вроде бы цена за кол 0.5 и это вполне адекватно
Ну да тоже правдада цены вроде везде +- одинаковые, не в этом дело, нет альтернатив, на данный момент на ПВП сервере.
1. Вариант покупаешь прем баф + прем акк и мободрочишь кетра/варку 5 дней (лол в 2023 каждый вечер мобов бить ) и получаешь свои 2 кольца и лук, НО НА СЕРВЕРЕ УЖЕ 3 ЧЕЛОВЕКА.
2. С ходу покупаешь за 10к условные кольца и лук, но играешь 1 неделю только вечером, и то не каждый день (семья, друзья, дела)
Проще как и раньше становиться оли ОБТ бойцом на проектах где плюшки дают за геройство на старте (НЕ ИЗ ЗА ПЛЮШЕК, А ЗА ПОЛНЫЕ АРЕНЫ )
Цены старыеЦены в студию ?!)
так нада видимоПочему подняли цену с 0,35 на 0,7? Весь план поламали
вообще? не кола ?та пох , я не дон))