так принцыпе и на каждом сервереМожно просто собрать 2 пака ходит на епик РБ получать пизди, и адм выдаст на каждый пак по 7к рублей ))
если приходить и дохнуть то ничего не получите. а если давать достойную оппозицию то выдадут.Можно просто собрать 2 пака ходит на епик РБ получать пизди, и адм выдаст на каждый пак по 7к рублей ))
В акции не сказано про это просто за каждый пак 7кесли приходить и дохнуть то ничего не получите. а если давать достойную оппозицию то выдадут.
поверь)если будут приходить и не давать оппозицию,то нихрена не получат.В акции не сказано про это просто за каждый пак 7к
Я тебе не говорю что они придут 1 рас упадут и адм даст 7к на пакповерь)если будут приходить и не давать оппозицию,то нихрена не получат.
Так опз будет просто падать по КД убить 1-2 таргета и все4 пункт. Клан обязан составить оппозицию.
- Ограничение на клан - 18 человек.
- Зарплата на каждый пак - 7 000 Рублей.
- Посещение всех дней обязательны в минимальном составе - 18 человек.
- Клан обязан пытаться составить оппозицию конкурирующим кланам.
- Кланы которые будут просто стоять в городе - будут исключены из акции.
- Посещение всех эпиков - обязательно - начиная с Ant Queen (20:00 по Москве).
- Количество кланов - неограниченно. Бюджет на кланы - неограниченно!
- Запрещены альянсы и различные 69 с другими кланами и КП.
- Запрещены лишние таргеты без клана, игра строго в 18 человек!
я из чикаго. мы убиваем всех так тоТак опз будет просто падать по КД убить 1-2 таргета и все
По такой логике Чикаго не хуя не получает на Софи так как нету опз на серве
всеровно администрация вправе внести коррекцию если кланы не будут соблюдать то что они обязаны делатьЯ тебе не говорю что они придут 1 рас упадут и адм даст 7к на пак
Ну смотри я прихожу на епик в 2 пака дерусь но пизди не могу дать не одному клану, но опз даю но падаювсеровно администрация вправе внести коррекцию если кланы не будут соблюдать то что они обязаны делать
я не про это....я имею ввиду что просто по кд бегать и дохнуть...Ну смотри я прихожу на епик в 2 пака дерусь но пизди не могу дать не одному клану, но опз даю но падаю
Этого нету в акции что ты должен убить клан
Если бы там было сказано вы должна на протяжении акции убить хотя бы 1 епик РБ тогда да я согласен
Ну если таг не может у убить, там не сказано что вы должны убивать другие кланыя не про это....я имею ввиду что просто по кд бегать и дохнуть...
я тебе об одном ты о другом.Ну если таг не может у убить, там не сказано что вы должны убивать другие кланы
Берём допкстин респ ака 1 час таг ходит целый час даёт драку
я отдыхаю лично...а он наверное как всегда создаст твинко клан и будет с окнами наверное на эпик ходить ради 7к рублейвсе ради бабок
Окна запрещенны HWD глянутя отдыхаю лично...а он наверное как всегда создаст твинко клан и будет с окнами наверное на эпик ходить ради 7к рублей
ты что собака по имени трезвой найдёт выходОкна запрещенны HWD глянут