спорить не буду меня там не было но 20 минут в два окна это очень быстровсе реально) там всего 1 бегемон, и тот в стороне стоял
спорить не буду меня там не было но 20 минут в два окна это очень быстровсе реально) там всего 1 бегемон, и тот в стороне стоял
не потянул бы ты)) тем более за 20минут)все реально) там всего 1 бегемон, и тот в стороне стоял
скорей всего на ОБТ ослаблены они былиа сам он лупит слабо да и от мага ему криты летели по 5к
за 20минут его разве что в 3 пачки ложить)спорить не буду меня там не было но 20 минут в два окна это очень быстро
ослабили их 100% на время ОБТне потянул бы ты)) тем более за 20минут)
конкретно на этом сервере он слабенькийза 20минут его разве что в 3 пачки ложить)
это вряд ли, толку то от этого?ослабили их 100% на время ОБТ
ну буду на Тарике, посмотрю какой он слабенький) Потом если что отпишусь)конкретно на этом сервере он слабенький
возможноконкретно на этом сервере он слабенький
а смысл мне врать ?) где я тогда нафармил 1.7к крп ?)))ну буду на Тарике, посмотрю какой он слабенький) Потом если что отпишусь)
хуевый какой-то сервер)играл как то на одном, там все эпики были жирные в принципе, а вот фришка отлетала с 2 критов дестра)))
aaxaxaну буду на Тарике, посмотрю какой он слабенький) Потом если что отпишусь)
а с простых РБ дают очки?а смысл мне врать ?) где я тогда нафармил 1.7к крп ?)))
помоему даа с простых РБ дают очки?
с таким то раскладом и быстрееот пачки он отлетит мин за 5
значит будут награды, иначе смысл!помоему да
а вот в описании нет акции! В игре могло остаться от сервера х1200, не убрали простозначит будут награды, иначе смысл!