Ты даже 3 место не займешь
Ебать ты очкун испугался что я тебя обогнать могу фу позор что же ты за Кл такой дырявыйпойду пока пожру афк мин 10) скоро приду и тебе советую
дурак за тебя переживаю)))Ебать ты очкун испугался что я тебя обогнать могу фу позор что же ты за Кл такой дырявый
согласин какой наху й он КЛ аахахаха я уже с этогго по оралЕбать ты очкун испугался что я тебя обогнать могу фу позор что же ты за Кл такой дырявый
а какая у тя говно связь будет ???дурак за тебя переживаю)))
Я с админ общался он сказал что только живые сообщения участвуютдурак за тебя переживаю)))
а ты шо бедняга в клан хочешь да?)а какая у тя говно связь будет ???
И что теперь, я то знаю себе что и как закончится потому особо не парюсь)Я с админ общался он сказал что только живые сообщения участвуют
А флудил с ним на паруИ что теперь, я то знаю себе что и как закончится потому особо не парюсь)
5 дней быть точнееда нахуй мне твой клан я хочу зайти потом услышать тебя и спросмить у пацанов кто если к тебе зайдет что они скажут как от несуца к тому что ты на форуме флудиш за 15 донак уже 3 дня
раста тыже норм парень как ты повелся на эту хуйнюда нахуй мне твой клан я хочу зайти потом услышать тебя и спросмить у пацанов кто если к тебе зайдет что они скажут как от несуца к тому что ты на форуме флудиш за 15 донак уже 3 дня
А ты не задумывался почему так ? Вот ты сначала ситуацию уточни по какой причини всё это, после этого делай вывод, а балаболить просто в воздух много ума не надо.да нахуй мне твой клан я хочу зайти потом услышать тебя и спросмить у пацанов кто если к тебе зайдет что они скажут как от несуца к тому что ты на форуме флудиш за 15 донак уже 3 дня
Я задумался что ты очень бедный игрок и кроме того как флудить нечего не умеешьА ты не задумывался почему так ? Вот ты сначала ситуацию уточни по какой причини всё это, после этого делай вывод, а балаболить просто в воздух много ума не надо.