Спасибо ?Норм Движ париж удачи розвитию канала и кульных стримов.
п.с скоро зайдет рыгань форума и будет тут рыгать =))
Ты все равно будешь стримить варку с кетрой, забей...Всем привет!
Желаю всем хорошего и эпического старта!
Но для тех кто не может быть старте предлагаю насладиться прямой трансляцией!
Все что нужно сделать это подписаться на мой канал - Мой канал.
Где будут проходить ежедневные стримы со всех массовых мероприятий сервера...
Всем GL GF!
К чему ты пишешь эти слова типо: "Норм Движ париж удачи розвитию канала и кульных стримов."? Если ты олень даже не знаешь кто они, чисто на подсосе.Норм Движ париж удачи розвитию канала и кульных стримов.
п.с скоро зайдет рыгань форума и будет тут рыгать =))
С чего ты взял что он не знает? Если ты тупой ноунейм то не означает что все такиеК чему ты пишешь эти слова типо: "Норм Движ париж удачи розвитию канала и кульных стримов."? Если ты олень даже не знаешь кто они, чисто на подсосе.
лол я буду стримить как ты будешь падать в той же варке или кетре!Ты все равно будешь стримить варку с кетрой, забей...
Дай пруф на то, что я ноунейм, валенок.С чего ты взял что он не знает? Если ты тупой ноунейм то не означает что все такие
Окей, гроза варки и кетры, хочу на это посотреть)лол я буду стримить как ты будешь падать в той же варке или кетре!
Посмотри предыдущее стримы лол
АЗАХАХАХА, ТЫ УСПЕЛ ДОБРАТЬСЯ ПЕРВЫМ ВАЛЕТ И ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?Я и говорл што ета рыгань и сюда добиреца всунет свои обосраные 5 коп
ты тупой как как жыраф я их ище знаю 2-3 проекта и видел их и их стримы потому и зашол и пожелал удачи. А ты тут тока рыгатню свою нисеш слитая хуйняАЗАХАХАХА, ТЫ УСПЕЛ ДОБРАТЬСЯ ПЕРВЫМ ВАЛЕТ И ТЫ БУДЕШЬ МНЕ ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО?
ПРУФ это твоя бесполезная жизнь, в реале не вышло так он в игры ударился так блять не судьба и тут все хуесосят!Дай пруф на то, что я ноунейм, валенок.
Перед тобой никто распинаться не будет, плагиат ты обоссаный.
А на счет плагиата ты не прав, хотя хули тут доказывать "НоуНейму"Дай пруф на то, что я ноунейм, валенок.
Перед тобой никто распинаться не будет, плагиат ты обоссаный.
Не забывай, что жИраф умнее тебя))))ты тупой как как жыраф я их ище знаю 2-3 проекта и видел их и их стримы потому и зашол и пожелал удачи. А ты тут тока рыгатню свою нисеш слитая хуйня
У меня не горит, с чего ты взял?ПРУФ это твоя бесполезная жизнь, в реале не вышло так он в игры ударился так блять не судьба и тут все хуесосят!
А у него горит так что дырка рвется
Только после тебя.А на счет плагиата ты не прав, хотя хули тут доказывать "НоуНейму"
Удали аккаунт с форума! Ублюдок!
Спасибо ! И тебе гл)Всем привет!
Желаю всем хорошего и эпического старта!
Но для тех кто не может быть старте предлагаю насладиться прямой трансляцией!
Все что нужно сделать это подписаться на мой канал - Мой канал.
Где будут проходить ежедневные стримы со всех массовых мероприятий сервера...
Всем GL GF!