так ты не туда тп делаешь иди через круму или лабиринтТПнулся сполить орехи, а мобов в локации, горгулей, 3 всего...с респом минуты 3...
я делаю тп через глобал ГКтак ты не туда тп делаешь иди через круму или лабиринт
там не корректно стоит так же как и на споил варнишь, все знают топ споли лабиринт варнишь а через тп в сайлен шилент тпя делаю тп через глобал ГК
Как и КБП, три тп в одно место и все не очень корректны, АДмин почини.там не корректно стоит так же как и на споил варнишь, все знают топ споли лабиринт варнишь а через тп в сайлен шилент тп
Это стандарт сборка везде так на спойл зонах, тебе сложно нажать Али б города, Штутгарт фрозент лабиринт и пойти сполитьКак и КБП, три тп в одно место и все не очень корректны, АДмин почини.
Играл неделю назад на другом сервер, такой проблемы не было. Это же ОБТ, оно для того и нужно, чтобы чинить что-то...четы начинаешь опятьЭто стандарт сборка везде так на спойл зонах, тебе сложно нажать Али б города, Штутгарт фрозент лабиринт и пойти сполить
Названия сервераИграл неделю назад на другом сервер, такой проблемы не было. Это же ОБТ, оно для того и нужно, чтобы чинить что-то...четы начинаешь опять
АнрайзНазвания сервера
Хаха там тоже самоеАнрайз
не согласен, я лично споилил было 5-6 в той локации...не рассказывай тут. ЕЩЕ РАЗ это ОБТ, а не открытый сервХаха там тоже самое
Там в лабиринте даже мобов набило по 1-2 горгульи
Ага ну да унраис на лабиринте даже не смешноне согласен, я лично споилил было 5-6 в той локации...не рассказывай тут. ЕЩЕ РАЗ это ОБТ, а не открытый серв