Stellar
Well-known member
Иди НАХУЙВо первых привет не учили говорить ? И 2 ещё раз будет от тебя слово щенок иди нахуй ты заебал сидеть на форме как клоун ???
Иди НАХУЙВо первых привет не учили говорить ? И 2 ещё раз будет от тебя слово щенок иди нахуй ты заебал сидеть на форме как клоун ???
Сам иди нахуй щенок тупойИди НАХУЙ
Ты сука не сдохла ещё от спида?Сам иди нахуй щенок тупой
Что новые слова выучил ?Ты сука не сдохла ещё от спида?
ты случаем не тюбик поднял что т ты злойТы сука не сдохла ещё от спида?
в рот тебе хуй пи до расина ебанаяВерните колы за замок что вам этот стеллар на моросил я не знаю он просит чуть отбитый на голову а донить можно на Нью а не на олд что верните колы
в рот тебе хуй пи до расина ебаная
Я заметил ты во всех темах участвуешь? Ты что недоразвитый или что? Зачем ты что то выписуешь на форуме?в рот тебе хуй пи до расина ебаная
Зачем ты пишешь на ыоруме во всех темах? У тебя что время есть, или тебя пока ебут в зад ты пишешь а когда сасёшь не пишешь так что ли у тебя пидораса обстановка проходит ???? мерзкая тряпка, ??? ты плиток для спермы ???Я заметил ты во всех темах участвуешь? Ты что недоразвитый или что? Зачем ты что то выписуешь на форуме?
АХААХАХАХАХА, ты сын шалавы хули ты мне пишешь бас ебаный зайди на олимп на тира я тебя обрыгаю дура конченаяЗачем ты пишешь на ыоруме во всех темах? У тебя что время есть, или тебя пока ебут в зад ты пишешь а когда сасёшь не пишешь так что ли у тебя пидораса обстановка проходит ???? мерзкая тряпка, ??? ты плиток для спермы ???
а кстати нахуй ты мои ники пиздишь,ты шо мой фанат очколиз?Зачем ты пишешь на ыоруме во всех темах? У тебя что время есть, или тебя пока ебут в зад ты пишешь а когда сасёшь не пишешь так что ли у тебя пидораса обстановка проходит ???? мерзкая тряпка, ??? ты плиток для спермы ???
Где обещаный отсос с твоей стороны? Ахаха оли ты же шмот на фан пей продал мразинаАХААХАХАХАХА, ты сын шалавы хули ты мне пишешь бас ебаный зайди на олимп на тира я тебя обрыгаю дура конченая
докажи ебать я фулл стою даун конченыйГде обещаный отсос с твоей стороны? Ахаха оли ты же шмот на фан пей продал мразина
Фул сперме?докажи ебать я фулл стою даун конченый
ахаха ты мечтаешь наверное толькоФул сперме?
Не не не платок, ты спермоглод видимо тебе по кайфу ???ахаха ты мечтаешь наверное только
видимо тебе по кайфу писать хзуйню на форуме рыгатьНе не не платок, ты спермоглод видимо тебе по кайфу ???
Ты что не обижайся, платок ты чего не ной только ???видимо тебе по кайфу писать хзуйню на форуме рыгать
Ты не такой же или что, малой?видимо тебе по кайфу писать хзуйню на форуме рыгать
Стелар зачем ты вообще мне пишешь скажи? Зачем ты моё имя пишешь?Ты не такой же или что, малой?
Артемка и рыгануть без ошибок не может.