ЭтоПиздец ты клоун
Это на каком сервере
ЭтоПиздец ты клоун
Это на каком сервере
Ахаха админ давно таким ублюдка как ты дал понять что за оскорбления он не банит а даже если так то тебе туда же дорога ?
хаха ты уверен за оскорбление не банит да админу воббще похуй на тебя био мусорДа да Вадим напишет все как было
Лично когда я играл у этой падали, она забирала себе колы и передавала пушки, ебать, и говорит что я крыса , где я крыса , пусть вернёт за форс боссов колы за Тарас Тараса, и поговоримДа из за этой падали столько городу ушло просто пиздец, ты заметь каждое слияние она падаль в клан наберёт по 10-15 тел через пару дней в клане у него 6 остальные поуходили с фразами фу он пидорас взял часть эпика и не отдаёт или колы повысил и морозиться или на хуй шлёт
А то вообще игравой процесс что хлебало закрылЛично когда я играл у этой падали, она забирала себе колы и передавала пушки, ебать, и говорит что я крыса , где я крыса , пусть вернёт за форс боссов колы за Тарас Тараса, и поговорим
За игровой процес тебя и банили хуеосаА то вообще игравой процесс что хлебало закрыл