С кем бы побегать по стрелять а то чёт в одного скучно пишите!!!!
D DEVILBART New member 25 Янв 2022 #1 С кем бы побегать по стрелять а то чёт в одного скучно пишите!!!!
D Darw New member 25 Янв 2022 #2 DEVILBART написал(а): С кем бы побегать по стрелять а то чёт в одного скучно пишите!!!! Нажмите для раскрытия... как связаться с тобою?
DEVILBART написал(а): С кем бы побегать по стрелять а то чёт в одного скучно пишите!!!! Нажмите для раскрытия... как связаться с тобою?
Assima Member 26 Янв 2022 #6 DEVILBART написал(а): Да у меня есть ТС где можно поорать поговорить. Нажмите для раскрытия... ну норм
DEVILBART написал(а): Да у меня есть ТС где можно поорать поговорить. Нажмите для раскрытия... ну норм
D DEVILBART New member 26 Янв 2022 #7 Assima написал(а): ну норм Нажмите для раскрытия... Ты что то знакомая, где то я тебя видел
Ckert New member 27 Янв 2022 #8 можем играть на любой профе, стабильный донат и онлайн, в лс за контактами
Assima Member 29 Янв 2022 #14 SuperKing написал(а): Ку ку кто играет Нажмите для раскрытия... харе флудить
S SuperKing Member 29 Янв 2022 #15 Assima написал(а): харе флудить Нажмите для раскрытия... Давай не будем ок)