А ну ка гляньте) уебал моб - шо труси слетели. я ХЗ норма ли это . ) по ТТшке. все есть на скрине
E Eldred New member 30 Апр 2020 #1 А ну ка гляньте) уебал моб - шо труси слетели. я ХЗ норма ли это . ) по ТТшке. все есть на скрине Вложения 1121.jpg 177 KB · Просмотры: 31
Admin ForcePlay Administrator Команда форума Администратор 30 Апр 2020 #2 У этого монстра нет магических скиллов.
E Eldred New member 1 Май 2020 #4 Admin ForcePlay написал(а): У этого монстра нет магических скиллов. Нажмите для раскрытия... там по дк 10к это не много? мб я что то непонял.
Admin ForcePlay написал(а): У этого монстра нет магических скиллов. Нажмите для раскрытия... там по дк 10к это не много? мб я что то непонял.
Assima Member 1 Май 2020 #5 Eldred написал(а): А ну ка гляньте) уебал моб - шо труси слетели. я ХЗ норма ли это . ) по ТТшке. все есть на скрине Нажмите для раскрытия... норм
Eldred написал(а): А ну ка гляньте) уебал моб - шо труси слетели. я ХЗ норма ли это . ) по ТТшке. все есть на скрине Нажмите для раскрытия... норм