проси лутше ублюдокБас молча сиди плиз,не высерай на форумах хрень я тебя прошу.
проси лутше ублюдокБас молча сиди плиз,не высерай на форумах хрень я тебя прошу.
слы пидора сын я мать твою ебал у тебя на спиге фуфло ебаное! или ты против то что мать твою ебут?Если ты не играешь,зачем ты пишешь админа оскробляешь и т.д. Зачем трогаешь родителей Криминал,так чё ты. Будешь за своим языком следить,или так дальше будешь на родителей агрится?
ахаххахаха ты что пидор не все продал на фан пей? зашол потявкать о себе напомнить?Ты не играешь тут зачем,ты высираешь на форуме всякую дичь. Строешь свой сервер вот и строй и не пиши сюда всякую дичь, и в игре так же заходишь чисто поплакать или что? Молча играть не учили тебя похоже. Постоянно плачешь в игре и на форуме....
Ебать ты даун я тебя оскроблял что не вывозешь дура ?ахахаха пидора сын тебя что хозяин твой покинул так ты как дворняга е баная на всех тявкаешь ахахаах
Научись сначала писать дура коннченая чем мне писать ублюдокпроси лутше ублюдок
Ахахах,ублюдок матерей трогает фу ебать я тебя буду по кд ебать криминала пидараса ебаного фу нахуйслы пидора сын я мать твою ебал у тебя на спиге фуфло ебаное! или ты против то что мать твою ебут?
Я нечего не продавал ублюдок я ним не умею пользоватсяахаххахаха ты что пидор не все продал на фан пей? зашол потявкать о себе напомнить?
Ну конечно ты ублюдок не признаешся что торгуешь на фан пейЯ нечего не продавал ублюдок я ним не умею пользоватся
АХАХАХАХ я не торгую обращайся к стелеруНу конечно ты ублюдок не признаешся что торгуешь на фан пей
Ахахах вот пиздит ??? ты и жопой так же типо не торгуешь ???АХАХАХАХ я не торгую обращайся к стелеру
откуда у меня столько шмота на форсплее? один чар одетый и мне хватает дурачокАхахах вот пиздит ??? ты и жопой так же типо не торгуешь ???
Ну конечно продал уже всё или ещё нет ????откуда у меня столько шмота на форсплее? один чар одетый и мне хватает дурачок
Да тебя это ебет вообще? Шляпа ты нахуй, залезь в будку.Ну конечно продал уже всё или ещё нет ????
Софт и что тут нового ? Если у тебя нету денег на софт ,твои проблемыАдмин обрати внимание