Если ты богат и знаменит, то тут явно пох на то есть ли смысл донить, ну а по сути ты для себя донишь, то что серваки до первого вала не доживают а онлайн тухнет через 2 дня после старта или вовсе рождаются мёртвыми то это факт.Актуально ли донатить в линейчку сейчас? говорят сервера умирают за неделю
Бля,мне аж всплакнуть захотелось ))Если ты богат и знаменит, то тут явно пох на то есть ли смысл донить, ну а по сути ты для себя донишь, то что серваки до первого вала не доживают а онлайн тухнет через 2 дня после старта или вовсе рождаются мёртвыми то это факт.
я тебе так скажу вот блять как не крути а линейка эта сука хуета вечная, я блять состарюсь и помру а в неё ещё задротить будут, новую графу подвезут или ещё чёт криповое - но в этом есть минус того что найдутся и кланы и админы которые будут за бабки друг другу дёсна говном обмазывать и говорить ммм как вкусно дай ещё кусочек))Бля,мне аж всплакнуть захотелось ))
Люди реально не могут поиграть даже неделю на сервере,не то что бы месяц.Как раньше играли годами,удивляюсь.
Продажные КЛы - шлюхи,и мамкины бизнесмены рмташащие за доширак убили линейку.
Не соглашусь с тобой.я тебе так скажу вот блять как не крути а линейка эта сука хуета вечная, я блять состарюсь и помру а в неё ещё задротить будут, новую графу подвезут или ещё чёт криповое - но в этом есть минус того что найдутся и кланы и админы которые будут за бабки друг другу дёсна говном обмазывать и говорить ммм как вкусно дай ещё кусочек))
главное чтобы я успел перед смертью наиграться чтобы потом внукам своим говорить эх сынки вы не знаете что такое боль)))))Не соглашусь с тобой.
Сравнить даже этот же интерлюд 5 лет назад.
На серверах РЕАЛЬНОГО онлайна было 1к+,я сейчас про реальный,а не рисованный (поверь я умею отличать).
А сейчас что мы имеем?На старте топовых проектов 300-400 тел,дальше хуже...
Линяга умирает,постепенно,но умирает.
Когда ломаешь эпик на х1 обычной заточкой на +4 хДглавное чтобы я успел перед смертью наиграться чтобы потом внукам своим говорить эх сынки вы не знаете что такое боль)))))
жиза блять))Когда ломаешь эпик на х1 обычной заточкой на +4 хД
Будто ты знаешьглавное чтобы я успел перед смертью наиграться чтобы потом внукам своим говорить эх сынки вы не знаете что такое боль)))))
Не тут наближається Новий старт ждемАктуально ли донатить в линейчку сейчас? говорят сервера умирают за неделю