Донат шоп

Joana

New member
Я так понимаю фул дон со старта да?
Просто такое красноричивое описание "кто мы?" "мы знаем как вам надоели недельное сервера" мы то мы сё, а тут типичный шаблонный сервер. выдоить на Донат игроков на старте. Зачем голословить?

P.s. Ну а стартовать придется, так же на недельку

iHunter

New member
Просто такое красноричивое описание "кто мы?" "мы знаем как вам надоели недельное сервера" мы то мы сё, а тут типичный шаблонный сервер. выдоить на Донат игроков на старте. Зачем голословить?

Кто-то еще читает в 2020 этот бред на сайте?)друг,понятное дело всё копи-паст,долгоиграющих х1200 один две штуки и то за счет слияний.

Chevzor

Member
Кто-то еще читает в 2020 этот бред на сайте?)друг,понятное дело всё копи-паст,долгоиграющих х1200 один две штуки и то за счет слияний.
это да, единицы. ну а что ты хотел, 99% х1200 все одни и теже, никто даже не пытается реально с интересом открыть и улучшать постепенно чтобы народ не ливал спустя неделю, контент пилить . А так, зайти чисто пофанится, кому то молодость вспомнить, кому просто от нехуй делать

Chevzor

Member

насчет фул дона ты перегнул, смысл тут фул дон делать? если не на перспективу открытие, по возможности если админ что - то заработает пару монет и то хорошо, а нет так нет.

Сверху