Что зачем а Прем бафф как купить и шмот а ?а зачем они нужны я думаю не нужны они
ну я тебе говорю не будет больше колов на этом сервере колы погубили форс плейЧто зачем а Прем бафф как купить и шмот а ?
Закрыл свое ебало твоей жизни больше не будет наркоман ебаныйну я тебе говорю не будет больше колов на этом сервере колы погубили форс плей
Вася закрыл ебальник нахуй хули ты сюда пишешь как шлюхану я тебе говорю не будет больше колов на этом сервере колы погубили форс плей
Создай свою тему и пиши тамну я тебе говорю не будет больше колов на этом сервере колы погубили форс плей
Ненужна твоя матьне нужно
ты ебать кто нане нужно
Я конечно же не админ... Обрати внимание что описание это для нью сервера. В самом начале описания написано:
Осады:
- Осады замков каждые выходные.
- Отключены осады всех замков, кроме:
Goddard (осада каждую субботу в 20:00 по МСК)
Aden (осада каждое воскресенье в 20:00 по МСК)- За захват замка лидер клана получает: Aden - 30 Coin of Luck, Goddard - 20 Coin of Luck.
- Как то не ясно....на сайте одно, а на самом деле.....?
Ну в принципе всё верно я поиграл на сервере админ толком не занимается проэктом.А так да я против того что б вернули колы ну они здесь не нужны,есть на главной странице сайта сылка там Пожертвование=помощь в развитии сервера!Я так скажу в описании одно в игре другое
а адм говорит третие такшто тут хз где правда.
Заволись нахуй заебал нахуй если ты нахуй ливнул с сервера нахуй открываешь свой рот тут заебал уже пиздит не по темеНу в принципе всё верно я поиграл на сервере админ толком не занимается проэктом.А так да я против того что б вернули колы ну они здесь не нужны,есть на главной странице сайта сылка там Пожертвование=помощь в развитии сервера!
Админ верни колыНу в принципе всё верно я поиграл на сервере админ толком не занимается проэктом.А так да я против того что б вернули колы ну они здесь не нужны,есть на главной странице сайта сылка там Пожертвование=помощь в развитии сервера!
Заебешь админа.Админ верни колы