зайди и посмотриВсем привет. Как сервер? много онлайна? и самый главный вопрос можно ли отключить всякие левые скины ?
Да норм есть файти на рбВсем привет. Как сервер? много онлайна? и самый главный вопрос можно ли отключить всякие левые скины ?
Каким хуем боты имеют отношение к экономике, ебанутое ты создание?Правда економики некакой иза ботов
А какая должна быть экономика на х1200 )) это ЛС и твтПравда економики некакой иза ботов
Скинь карту я тебе скину денег на лечение и на книги, бо ты такой умный, что пиздецПравда економики некакой иза ботов
Каким хуем боты имеют отношение к экономике, ебанутое ты создание?
Аа ну если чел фармит руками те хай ЛС и хочет продать 7-9х1 а я поставил на бота на 24 часа и зашёл продавать по 15х1 то бот не имея отношенийКаким хуем боты имеют отношение к экономике, ебанутое ты создание?
Хули ты тявкаешь по кд на форуме?Каким хуем боты имеют отношение к экономике, ебанутое ты создание?
Ну так получается ты тот самый ебанат, из-за которого такие сервера живут 3 дня.Аа ну если чел фармит руками те хай ЛС и хочет продать 7-9х1 а я поставил на бота на 24 часа и зашёл продавать по 15х1 то бот не имея отношений
Тявкает твой батя терпила, уебок малолетний.Хули ты тявкаешь по кд на форуме?
Обоссаный тип, который не выходит из дома пока мама не даст на карман пару монет.Хули ты тявкаешь по кд на форуме?
Ну еблан тут ты. Так как я не играю на боте, и у меня даже нету ботаНу так получается ты тот самый ебанат, из-за которого такие сервера живут 3 дня.
Шлю тебя нахуй, дырявый.
Я не понимаю чё ты несешьРип, юмбум, ники именно взрослого и самостоятельного человека.
Тебе только перед такими дуриками как илюха (дцп) и вадик (немец, тупой даун без работы, девушки и семьи) выступать.
Тявкало онХули ты тявкаешь по кд на форуме?
Все ты понимаешь маленькийЯ не понимаю чё ты несешь
Вытяни хуй со своего очка, заебал ты подпездывать, марионеткаТявкало он
Та мне поебать как ты там играешь, ты дырявый простоНу еблан тут ты. Так как я не играю на боте, и у меня даже нету бота
А ты походу пиздабол,если сначало говорил причем тут бот а аже бросаешь такие слова на ветер