HeBaJI9Iwka
New member
Вопрос к администрации а можно как то узнать подробное описание как достать тату что надо ( ну пока ждём , если конечно не заняты )
ну те виднейв игре я не увижу а уже буду с ней
Фармишь итемы кетры и варки и ходишь на ивенты, после чего покупаешь тату. В ГМ шопе есть инфа что и сколько нужно, не парься)Вопрос к администрации а можно как то узнать подробное описание как достать тату что надо ( ну пока ждём , если конечно не заняты )
Если ты хочешь достать её именно игровым путем то прийдется дрочить по 850 итемов варки и кетры и набить 50 ивент монет.в игре я не увижу а уже буду с ней
От тебя ничего лучше и не ожидали увидеть, так как ты залетный и тупо ничего не шаришь тут, а темы создавать - не мешки таскать.В игре увидеш и будеш знать
Такой валенок, ужас, и ты будешь мне ещё писать что я рыгаю на форуме? - Ахахаха, если бы меня тут не было, то вы бы не эволюционировали, даун.ну те видней
ахаха , все правильнов игре я не увижу а уже буду с ней
я всегда добываю все игровым путём , и не отстаю от доновЕсли ты хочешь достать её именно игровым путем то прийдется дрочить по 850 итемов варки и кетры и набить 50 ивент монет.
Если же будешь поддерживать проект донатом, то всего лишь 25 колов и она твоя)
Сэкономишь много времени и нервов на самом деле...
это промитей )))Такой валенок, ужас, и ты будешь мне ещё писать что я рыгаю на форуме? - Ахахаха, если бы меня тут не было, то вы бы не эволюционировали, даун.
Ну это достойно, если действительно так и есть)я всегда добываю все игровым путём , и не отстаю от донов