ПростоХорошийЧеловек
New member
Какое наказание за Ботоводство!?И будут ли вообще следить за ботами ??
Пусть им дают Хороший бан по железу !)Они не могут быть хорошими потому что это против правил игры !не надо их банить они хорошие
3. Игровой процессне надо их банить они хорошие
Это было и так очевидно3. Игровой процесс
3.1 Запрещено использование программного обеспечения (или распространение информации о нем) влияющего каким-либо образом на работу сервера или игровой процесс.
3.2 Запрещено использование багов игры или серверного ПО.
3.3 Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки или подозреваемом в этом. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.
ну пусть админ не переплачивает кому то,если может не доплачивать мне !)))конечно будут, что бы их не было, на топ серверах есть играющие админы. Тут таких не будет, ибо дорого
Какое наказание за Ботоводство!?И будут ли вообще следить за ботами ??
кряк бот не будет тут работать а платный везде так что как и на любом серве есть ботыОтвета от админа нет, походу это очередной бото-сервер
кряк бот не будет тут работать а платный везде так что как и на любом серве есть боты
думаю даш инфу адм и скрин будет бан а где не пашет платный ?Во первых, и платный адрик не везде работает
Во вторых, вопрос был о контроле и наказаниях за использование бота
Ботоводов на бутылку сука каждого
как минимум 3 серва знаю, и на всех стоит не СГдумаю даш инфу адм и скрин будет бан а где не пашет платный ?
если сг то пашет я ток одну сборку видел где не кряк и платный не пахал и без защитыкак минимум 3 серва знаю, и на всех стоит не СГ
хотя конечно периодически ломают