TrezVoy
Well-known member
А ты рад этому ??ну жди...скоро снаряды прилетят и не то что света не будет...воду нах отключат
Вода своя даун хаха как и свет
Ебать вы там далёкие
А ты рад этому ??ну жди...скоро снаряды прилетят и не то что света не будет...воду нах отключат
почему не радоваться? таких как ты говнарей не жалкоА ты рад этому ??
Вода своя даун хаха как и свет
Ебать вы там далёкие
ну я сам то с Украины, я против такой хуеты, лучше не пиши)ну жди...скоро снаряды прилетят и не то что света не будет...воду нах отключат
мне не жалко только тех далбаебов как сказка и трезвая.ну я сам то с Украины, я против такой хуеты, лучше не пиши)
ВК какое ты ебанькопочему не радоваться? таких как ты говнарей не жалко
по гавкай падальВК какое ты ебанько
И все что ты можешь сказать обиженкапо гавкай падаль
ну конееееечно,нежели ты пиздабол и сливной хуесосИ все что ты можешь сказать обиженка
Больше Агра шваль ток не забыть я должен стоять в гиране хахах сукну конееееечно,нежели ты пиздабол и сливной хуесос
агришься ты не яБольше Агра шваль ток не забыть я должен стоять в гиране хахах сук
Хаха сука ебать как мне смешно с тебя ебать ты тут пол дня Агра на меня сука я не могу с дауна папаагришься ты не я
где с моей стороны агр? неадекват....давай по флуди в каждой теме,а я пойду фильм смотреть...приду проверю.Хаха сука ебать как мне смешно с тебя ебать ты тут пол дня Агра на меня сука я не могу с дауна папа
Я даже не читаю твой бред просто не о чемгде с моей стороны агр? неадекват....давай по флуди в каждой теме,а я пойду фильм смотреть...приду проверю.
ты про себя?помойкаТы умер ура слава богу
Стрелки ха-ха-ха какой ты убогий, а ещё мне пишешь что я стрелки переводил, мне тебя уже жаль убогоготы про себя?помойка
я спросил далбаебина ты не грамотнаяСтрелки ха-ха-ха какой ты убогий, а ещё мне пишешь что я стрелки переводил, мне тебя уже жаль убогого
Трезвой иди поучи как писать , а то и по украински писать не умеешь, неуч ебанный)Стрелки ха-ха-ха какой ты убогий, а ещё мне пишешь что я стрелки переводил, мне тебя уже жаль убогого