TrezVoy
Well-known member
Хаха ебать смешно будешь меня одного 2 пакамы битьи на этом сервере всю игру просидишь в гиране
Хаха ебать смешно будешь меня одного 2 пакамы битьи на этом сервере всю игру просидишь в гиране
А и вставай в очередь ты не первый кто меня будет в гиране держатьда ладно? могу купить тебе словарь по русскому языку.
ты представил себя эпик боссом?Хаха ебать смешно будешь меня одного 2 пакамы бить
держать?ты что девочка чтоб тебя держали?А и вставай в очередь ты не первый кто меня будет в гиране держать
Сука до чего смешно звучит
ахаха, спамь за колы тварьЯ могу так долго общаться но итог один ты пришлешь нахуй меня и с концами, так ка и тебя уже не будет что сказать
еба ты быстрый наспамил пздц)держать?ты что девочка чтоб тебя держали?
я по делу пишу...мне пиздабол пишет я отвечаюеба ты быстрый наспамил пздц)
xDDDя по делу пишу...мне пиздабол пишет я отвечаю
ну а что поделать если так и есть
активные пользователи форума...пишем только по делу...а так же отвечаем только по делу.сегодня было 654 сообщение утром уже 1054
Ну там помоему вообще пох, на линейжерсе хоть правила есть не 1 сообщение писать и не спамитьактивные пользователи форума...пишем только по делу...а так же отвечаем только по делу.
ну везде свои законы...дабы не копировать проектНу там помоему вообще пох, на линейжерсе хоть правила есть не 1 сообщение писать и не спамить
Не ну можно , сделатьну везде свои законы...дабы не копировать проект
если бы сделали сёстры так не спамили быНе ну можно , сделать
яснооооесли бы сделали сёстры так не спамили бы
заметь трезвая заткнулась)ясноооо
Да он же всегда так я захожу и он молчитзаметь трезвая заткнулась)
А не проще убрать акцию ??заметь трезвая заткнулась)