Inside777
Member
серьезно?откуда такая инфа?Дошик ты жрешь на больше денёк нету
серьезно?откуда такая инфа?Дошик ты жрешь на больше денёк нету
Тебя даже на АКа взяли на Софи как 19 без клана дауна тупогочто у тебя с русским?
ахаах ,вайбер))Мне интересно долго ты пудешь пиздеть ты часом не Вибер777 ?
Он с Украинысерьезно?откуда такая инфа?
х какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нетех какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нет
х какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нетахаах ,вайбер))
х какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нетех какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нет
Оо пошло уже нечего сказать говоришь про русский ебать просто что будет про мать ?что у тебя с русским?
А ну давай ??х какой же ты долбоеб , вот думаю с тс заливать или нет когда ты хуй взял или нет
далбаеб я зашёл на ак позднее всех из-за обновленного патчаТебя даже на АКа взяли на Софи как 19 без клана дауна тупого
Ну и что ты говно и не большедалбаеб я зашёл на ак позднее всех из-за обновленного патча
я вопрос задал, ты пишешь то что не дано понять грамотному человекуОо пошло уже нечего сказать говоришь про русский ебать просто что будет про мать ?
и на этом сервере всю игру просидишь в гиранеНу и что ты говно и не больше
Я могу так долго общаться но итог один ты пришлешь нахуй меня и с концами, так ка и тебя уже не будет что сказатья вопрос задал, ты пишешь то что не дано понять грамотному человеку
я хочу постебаться с двух сестёр)мне хватило я наспамил) инсайд оставь первое лень спамить
да ладно? могу купить тебе словарь по русскому языку.Я могу так долго общаться но итог один ты пришлешь нахуй меня и с концами, так ка и тебя уже не будет что сказать