Та ты гонишь у меня 400+ сообщениеКто - же победит? делаем ставки.
У них по 230+Кто - же победит? делаем ставки.
А да у сказки даже 230 нетКто - же победит? делаем ставки.
ну ты под акцию пиздабола не подходишь, трезвой пиздит а пруфов нет,сказка копирует одно сообщение по 100500 разТа ты гонишь у меня 400+ сообщение
Фу ебать плакса давайКто - же победит? делаем ставки.
Та я знаю, админ ему не выдаст и кикнет и очистит сообщениену ты под акцию пиздабола не подходишь, трезвой пиздит а пруфов нет,сказка копирует одно сообщение по 100500 раз
Пруфы можно?Фу ебать плакса давай
Ебать обиженка за пруф про Чикаго
Можеш ещё сделать 100 таких тем , ты уже показал свое ебало
ну ты под акцию пиздабола не подходишь, трезвой пиздит а пруфов нет,сказка копирует одно сообщение по 100500 ра
Цена пруфа 200 рублей какой мне толк что-то вам так доказыватьПруфы можно?
дак докажи что чикаго хуесосил админа,ты сливаешься с темы...мусоркаФу ебать плакса давай
Ебать обиженка за пруф про Чикаго
Можеш ещё сделать 100 таких тем , ты уже показал свое ебало
Я тебе ещё раз говорил давай на 1 к рублейну ты под акцию пиздабола не подходишь, трезвой пиздит а пруфов нет,сказка копирует одно сообщение по 100500 раз
на что на 1к рублей?Я тебе ещё раз говорил давай на 1 к рублей
Сука ты тупая я тебе сказал спс инове что она удалила старую группу Чикагодак докажи что чикаго хуесосил админа,ты сливаешься с темы...мусорка
Можешь на старте задонить мнена что на 1к рублей?
а сам что?Можешь на старте задонить мне
дак если у тебя нет пруфа,нахуй ты пиздишь в его сторону без доказательства? нет пруфа иди лесом.Сука ты тупая я тебе сказал спс инове что она удалила старую группу Чикаго
Я тебе показал что адм говорил про додика
он на дошиках сидит...какие ему донатыа сам что?
Мне интересно долго ты пудешь пиздеть ты часом не Вибер777 ?дак если у тебя нет пруфа,нахуй ты пиздишь в его сторону без доказательства? нет пруфа иди лесом.
Дошик ты жрешь на больше денёк нетуон на дошиках сидит...какие ему донаты
что у тебя с русским?Мне интересно долго ты пудешь пиздеть ты часом не Вибер777 ?