нужно больше рекламы визде вот и всеХочется больше акций больше розыгрышей и призов!) надо народ завлекать
Да рекламы не хватаетнужно больше рекламы визде вот и все
И так есть призы за гвгХочется больше акций больше розыгрышей и призов!) надо народ завлекать
Таких как ты куча сказать все могут на деле 0Рекламы им не хватает)) Так рекламируйте хуле нет то)
Скажем так, я уже внёс вклад свой в этот сервер, не говори того чего не знаешь, остальное дело за адмомТаких как ты куча сказать все могут на деле 0
И какой ты сделал вклад рекламу у себя в паблике где 30 мертвых душСкажем так, я уже внёс вклад свой в этот сервер, не говори того чего не знаешь, остальное дело за адмом
Не думаю что ты такой известный мембер чтобы от твоей рекламы был ПрофитА кто тебе сказал что они мёртвые ты проверял? Рекламу да но не в паблике, да это и не важно, важно то что от этого есть профит.
Скажем так если бы я не был известным там или ещё что то я не думаю что админ бы просто так брал и в своей основной группе закреплял мой пост, и я не думаю что под этим бы постом собирались положительные Коментарии про меня и мой клан. Если не веришь зайди глянь.Не думаю что ты такой известный мембер чтобы от твоей рекламы был Профит
Эм эти посты могли и просто мемберы твои оставитьСкажем так если бы я не был известным там или ещё что то я не думаю что админ бы просто так брал и в своей основной группе закреплял мой пост, и я не думаю что под этим бы постом собирались положительные Коментарии про меня и мой клан. Если не веришь зайди глянь.
не зачем мне этоЭм эти посты могли и просто мемберы твои оставить