13:30 CTF где ? стоял ждал ничего не было, помню на тех открытиях так же было не по времени, говорили исправятвсё там правильное пруф дай
Ты вменяемый? Старта не было13:30 CTF где ? стоял ждал ничего не было, помню на тех открытиях так же было не по времени, говорили исправят
А он уже стартанул только на олде!)Ты вменяемый? Старта не было
ты голова не тыкай мне, ты админ или обычный игрок? обт для чего? чтоб всё потестить, верно? на всех серверах работает на обт твт и т.д. я писал в тех раздел вы морозитесь и не отвечаете, я хотел проверить как работает твт, кикают там за афк или нет, призы дают за 1 хотя бы убийство сделать или нет, даже такие элементарные вещи тупо проверить нельзя, это обт? тебе бабки главное в карман засунуть, а в тех разделе читает и молчит, а ты выше жопализ вообще помалкуй если не знаешь что такое тестить на обт серверТы вменяемый? Старта не было
админ вы знаете что с выкидышем этим делать)ты голова не тыкай мне, ты админ или обычный игрок? обт для чего? чтоб всё потестить, верно? на всех серверах работает на обт твт и т.д. я писал в тех раздел вы морозитесь и не отвечаете, я хотел проверить как работает твт, кикают там за афк или нет, призы дают за 1 хотя бы убийство сделать или нет, даже такие элементарные вещи тупо проверить нельзя, это обт? тебе бабки главное в карман засунуть, а в тех разделе читает и молчит, а ты выше жопализ вообще помалкуй если не знаешь что такое тестить на обт сервер
больше ответить нечего? мега игрок л2 который даже не знает для чего обт на сервере, иди в ГТА играй малолетка )))))админ вы знаете что с выкидышем этим делать)
хорошо как скажиш сейчас скачаю сан андреасбольше ответить нечего? мега игрок л2 который даже не знает для чего обт на сервере, иди в ГТА играй малолетка )))))
как скажИШ ...омг ты колхозник или внатуре малолетка ты писать научись хоть, свободен о чем мне с тобой говорить если ты даже писать правильно не можешь даун)))хорошо как скажиш сейчас скачаю сан андреас
научишь батаник?как скажИШ ...омг ты колхозник или внатуре малолетка ты писать научись хоть, свободен о чем мне с тобой говорить если ты даже писать правильно не можешь даун)))
конечно, дай телеграмм я тебе позвоню сейчас научу, ток не пиши отмазки всякие, давай телеграмм или завали свой рот поросячий и сиди молчи тогда лучшенаучишь батаник?
ну на 0968388085 свыняконечно, дай телеграмм я тебе позвоню сейчас научу, ток не пиши отмазки всякие, давай телеграмм или завали свой рот поросячий и сиди молчи тогда лучше
ты еще и балобол оказывается, на этом номере нет телеграмма, тупо сельский петух, давай номер свой очкошникну на 0968388085 свыня