за то что людей раздеваешАдмин за что ти банишь людей и закрой тему за собой
Кого я раздел ? Давайза то что людей раздеваеш
логи входа на акаунты попроси у админаКого я раздел ? Давай
Ескей молчилоги входа на акаунты попроси у админа
Хули твои псины написали хуйню а потом деньги даёте админулоги входа на акаунты попроси у админа
Я Влад а не ескейЕскей молчи
вчера же в игре все писали что ты раздел кого то и в бан улетелХули твои псины написали хуйню а потом деньги даёте админу
Сука пиздун ебаныйЯ Влад а не ескей
Ебало закрой сын шлюхивчера же в игре все писали что ты раздел кого то и в бан улетел
Ты и твоя шайка лохов не знают кто я такой, или не с мого клана вы вылупились?Вам Ваши интрижки боком вылезут. Ты говоришь раздел, да я раздел, я получил бан и что? Мы ж все прекрасно знаем в чем дело. Бан получить может каждый. Я лучше получу бан чем буду такой низкой гнилой деятельностью заниматься - делать кому то хуже чужими руками.Я Влад а не ескей
тебя не оскорбляли , если забанили есть за чтоЕбало закрой сын шлюхи
вообще пох , забанили и забанили , что ныть теперьТы и твоя шайка лохов не знают кто я такой, или не с мого клана вы вылупились?Вам Ваши интрижки боком вылезут. Ты говоришь раздел, да я раздел, я получил бан и что? Мы ж все прекрасно знаем в чем дело. Бан получить может каждый. Я лучше получу бан чем буду такой низкой гнилой деятельностью заниматься - делать кому то хуже чужими руками.
"все тайное рано или поздно становится явным"
Не удивляйся если вдруг когда то придется ответить за слова и поступки.
ой когда это крысить перестало быть низким поступком?))) крысе место на помойке! и уж вам то собакам здесь рот открывать вообще не стоит)Ты и твоя шайка лохов не знают кто я такой, или не с мого клана вы вылупились?Вам Ваши интрижки боком вылезут. Ты говоришь раздел, да я раздел, я получил бан и что? Мы ж все прекрасно знаем в чем дело. Бан получить может каждый. Я лучше получу бан чем буду такой низкой гнилой деятельностью заниматься - делать кому то хуже чужими руками.
"все тайное рано или поздно становится явным"
Не удивляйся если вдруг когда то придется ответить за слова и поступки.