CYKA
Member
Баб своих тряпкой заткнешь у себя в тсе.У вас тоже было 69 так что баби должны молчать в трябку
За наше мы наказание понесли
И вы понесете) бегай и помни что тебе 3к авансом дали. Надо вам что-то забрать еще, а то в нуле останетесь
Баб своих тряпкой заткнешь у себя в тсе.У вас тоже было 69 так что баби должны молчать в трябку
Так дай скринБаб своих тряпкой заткнешь у себя в тсе.
И вы понесете) бегай и помни что тебе 3к авансом дали. Надо вам что-то забрать еще, а то в нуле останетесь
Ты чмо каторое ноет без поводаБаб своих тряпкой заткнешь у себя в тсе.
Ноете вы, а я тебя тролю, ебаната)Ты чмо каторое ноет без повода
Так дай скрин
Че ты потом скажешь? Это другое? Думай над оправданиями заранее, а то вдруг времени потом не хватит. Так что «Турак», лучше бы тебе евреем стать, хитрости поднабратьсяТак дай скрин
Там не было 2 пака,полтора.Че ты потом скажешь? Это другое? Думай над оправданиями заранее, а то вдруг времени потом не хватит. Так что «Турак», лучше бы тебе евреем стать, хитрости поднабраться
Там такой скрин качественный 1920х1020, не на Сони Эриксон сделан) два пака стоят на лестнице, биши кастуют на оба пака баланс. Вот прям доказывать не надо ничего, смачный поцелуй
Там не было 2 пака,полтора.
Ты что Турак ?
Ты что Турак ?
Ти туговатий
Ты что спишь на этом форме ?Да ладно, пусть переезжают
Я жду в этом чате турка и туговатого, оч интересные собеседники были
Не, наоборот не сплю. Это ты спалТы что спишь на этом форме ?
Тебе что делаеть не чего иди по спиНе, наоборот не сплю. Это ты спал
Что за сопли пошли у ешок софт у опг софт у 69 софт купи и ты себе дурик)Админ дай пояснение я манал лично 2 года вьебать сюда зазывал людей знакомых когда софт так и пашет у 69 пиздец как видно не только на эпиках в фарм зоне автофарм. А ты лично говорил исправишь
я шо тут тебя обоссу, шо в игре обсыкаю по кд. прими это и не газуй, малышкаЯнки или как тебя там питущок я хотябы тут и в игре под своим ником играю, а не как ты.
Хуйотверткавертолетты стояишь своей ебалой этой пухи в городе точешь мышкой походу, А основа обзовись ником как ты пишешь малышка