#YumBum
Well-known member
Не кто не кипит клоун ебаныйДа не кипи ты очко не растягивай и так как ведро ???
Не кто не кипит клоун ебаныйДа не кипи ты очко не растягивай и так как ведро ???
Тебя что бомбонуло? Ну сорри, хоть не бесплатно даёшь в очко??? оплату за отсос берёшь продуктами ????Нахуй мне твой дошик дура ты конченая ебать ты не дорозвитый похоже девушка в реале не даёт да? За то пацанов ебешь гей ебаный да? Или мечатешь только дура? клоуновская
Ой не кипи, очко растянешь, как тебя ебать потом ? ???Не кто не кипит клоун ебаный
На фан пей??? вот дауна сильно ты включаешь ???Где я шмотки продаю клоун?
Ты пиши не останавливайся, я хоть поржу с тебя, весёлый ты платок для спермы ???Где я шмотки продаю клоун?
АЗХААЗАЗАЗАЗАЗА КЛОУННа фан пей??? вот дауна сильно ты включаешь ???
Пиши пиши недоразвитый внимание не хватает женского в реале девушка не дает,только дрочишь правой рукойТы пиши не останавливайся, я хоть поржу с тебя, весёлый ты платок для спермы ???
Кипит только твоё очко потому-что я тебя ебу 24/7Тебя что бомбонуло? Ну сорри, хоть не бесплатно даёшь в очко??? оплату за отсос берёшь продуктами ????
Ну что ты клоун ответишь мне ? вот шмот фуллВот на смотри где я шмот продаю клоун
Конечно нищиброд, ты в очко даёшь за дошерак ???я же не такой нещеброд что бы шмот продавать за 500р клоун