откат дестра зил фр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TrezVoy

Well-known member
адм при ровном бафе дагер тату +тмх флу даже откат просто жопа фр почти с секунду в секунду откат а зил ток 60 % просто убили клас дестра все делаеться ток для мм

SuperStar

Member
и луки слабые с ДБ в ПЛе по нолевому дк 2к крит)) это нормально? помоему это ничто!

TrezVoy

Well-known member
я дестром с емиком лук с грейда по дк даю 2к )) без фр ) так как фр ну лук не пашет

SuperStar

Member
не защита щитом не разу не сработала, а если она и сробатывает то урона не насосит 1 ед разве что, он как ниндзя отовсюду меня херачил))

KORO

Member
я дестром с емиком лук с грейда по дк даю 2к )) без фр ) так как фр ну лук не пашет

На этой сборке пашет, на обт пл крайне мере, работало, под лимитами крит с лука чуть хуже чем у ФРа и соответственно больше чем хавки бьют.

Admin ForcePlay

Administrator
Команда форума
Администратор
адм при ровном бафе дагер тату +тмх флу даже откат просто жопа фр почти с секунду в секунду откат а зил ток 60 % просто убили клас дестра все делаеться ток для мм
В технический раздел отпишите более подробно. Конкретно скилл, вашу экипировку и что конкретно не так работает, будем смотреть.

TrezVoy

Well-known member
В технический раздел отпишите более подробно. Конкретно скилл, вашу экипировку и что конкретно не так работает, будем смотреть.
зиалот дегер туту +5 декс +кон стр +4-кон-4 тмх откат даного скила почти 2 минути также и фр и зил откат почти 99% когда закончиться фр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху