привыкай онли ММ и лукиадм при ровном бафе дагер тату +тмх флу даже откат просто жопа фр почти с секунду в секунду откат а зил ток 60 % просто убили клас дестра все делаеться ток для мм
луки тоже слабоватые или мне такой бомжара попался))привыкай онли ММ и луки
дб бес са и бес кота )) инфа 100%луки тоже слабоватые или мне такой бомжара попался))
ну да скорей всего но по нолевому дк сомнения))дб бес са и бес кота )) инфа 100%
axaxaxa всяко нефиг его нагружать))не драконь админа))) еще с акцией не разобрались)))
у тебя баф стоял щиты от ее и ше ? и щит был одет ? и куда он бил в спину или в лицо ?ну да скорей всего но по нолевому дк сомнения))
хз ) надо проверятьне защита щитом не разу не сработала, а если она и сробатывает то урона не насосит 1 ед разве что, он как ниндзя отовсюду меня херачил))
будет время чекнихз ) надо проверять
да и в 100 рас тот старт норм чем этоттрезвой ты на том открытие был ведь?
я дестром с емиком лук с грейда по дк даю 2к )) без фр ) так как фр ну лук не пашет
а по откату лимитов что тоже шяпа?На этой сборке пашет, на обт пл крайне мере, работало, под лимитами крит с лука чуть хуже чем у ФРа и соответственно больше чем хавки бьют.
Да шляпаа по откату лимитов что тоже шяпа?
В технический раздел отпишите более подробно. Конкретно скилл, вашу экипировку и что конкретно не так работает, будем смотреть.адм при ровном бафе дагер тату +тмх флу даже откат просто жопа фр почти с секунду в секунду откат а зил ток 60 % просто убили клас дестра все делаеться ток для мм
зиалот дегер туту +5 декс +кон стр +4-кон-4 тмх откат даного скила почти 2 минути также и фр и зил откат почти 99% когда закончиться фрВ технический раздел отпишите более подробно. Конкретно скилл, вашу экипировку и что конкретно не так работает, будем смотреть.