Это вроде не х100 тут и так на прем изи заработатьБудут ли на обт какие то акции типа герои олимпа??
Размяться перед старом ,а так да все сервера одно и тоже + -Зачем тут Обт если серв себя и так хорошо показал
Так он и будет 17.09 на сайте написаноРазмяться перед старом ,а так да все сервера одно и тоже + -
я в курсе )Так он и будет 17.09 на сайте написано
Так автор спросил про Обт и Оли а ты ему про премя в курсе )
Я знаю , он просит акцию за оли , за нее дают колы на х100 колов 5 дают х1200 даже хз так вот это и будет чисто на премТак автор спросил про Обт и Оли а ты ему про прем
Вы пиздюки форумные ноунеймы , не надо дрочить в кетрах варках , все во время обт на Олимп !!!!!150 рубелей па 2 дня болие чем достаточно 2 дня фарма для норм буста
та просто играть не где сейчас, а на обт бегать тупо скучно, прем я знаю дешего стоит, но хотелось бы какого та азарта на обт ))Это вроде не х100 тут и так на прем изи заработать
я на олимпе дноВы пиздюки форумные ноунеймы , не надо дрочить в кетрах варках , все во время обт на Олимп !!!!!
серв открывается каждые 3 недели и ты все еще не знаешь кем стартонуть? не мели чушь, на обт тоже заходят пофанится например на некоторых серверах на обт топ пвп/пк дают бонусы, герои олимпа, гвг 3х3 или 9х9 и т.д.обт, для того чтоб понять как стартануть, на какой профе, где лучше фармится, а не заработать кол на фул шмоте..
знаю поетому и не захожу на обт.серв открывается каждые 3 недели и ты все еще не знаешь кем стартонуть? не мели чушь, на обт тоже заходят пофанится например на некоторых серверах на обт топ пвп/пк дают бонусы, герои олимпа, гвг 3х3 или 9х9 и т.д.
Василий у тебя в селе от самогона сдох, я знаю для чего нужно обт, этот сервер открывается уже очень много раз так что тут либо обт вообще не надо т.к. все знают этот сервер на все 100% либо же что то новое сделать на обтзнаю поетому и не захожу на обт.
прочти Василий для чего нужно обт
Если знаешь, для чего пишешь?Василий у тебя в селе от самогона сдох, я знаю для чего нужно обт, этот сервер открывается уже очень много раз так что тут либо обт вообще не надо т.к. все знают этот сервер на все 100% либо же что то новое сделать на обт