Лечись.твой подсос десмонт заебал сука нытик дай ему вроть пуст успокоется
Уууууууххх сука мне нравится когда ты плачешь, тупо хуй подымается от твоего нытья.я забираю своих игроков ты сам будещ патом играть в этом сервере
Лучше на зсу скинь а не за комп сидетьАхахахах, а он то при чём? Во всех бедах на сервере виноват или Дезмонт, или Стеллар по вашему суждению. Не понимаю в чём дело.
Пацыки, забудьте. Вы больше не будете фармить на пустом сервере колы и продавать их на фан пей, уже вы вообще за него не будете пиздеть. За дино колы не дают, за осады тоже - больше нечего будет продавать. Вот у вас и горит срака.
Нам вот вчера не дали тоже за гдд, ни одной темы нету, ни одной претензии. Мы будем донатить посредством совершения пожертвования на олд сервер.
До этого мы будучи андердогами чисто терпели вас, ваш зерг и спокойно играли. Вы же брали дино, осады, у вас люди до сих пор раздетые бегают. Где ваши колы? - Проданы.
Сейчас когда колов больше нету с чего брать, вы ноете.
Так вот ребята: Вы тогда такие игроки тут нахуй не надо, ищите себе другой серв.
Вы конченые лицемеры.
Надо колы - доньте.
ты хоть 1 раз за донел?Уууууууххх сука мне нравится когда ты плачешь, тупо хуй подымается от твоего нытья.
ты же бомжара который играет на этом сервере года 2 и даже не научился играть с руками бля админ твой телка заебал даже на софте играет знаещ за 30 кол он готов в жопу дать и он меня пищут задонте)Уууууууххх сука мне нравится когда ты плачешь, тупо хуй подымается от твоего нытья
даун у мой пак у всех есть пасс нублес 2 епик сет у каждого ты пищи реалний вещ окей у всех костюми ты че мудила заебал сука ты даже не задонил не 1 кол хуета бля твой мусорний клан умаляли у меня что я далы им фарм понимаещ даже они дс спросили что я им не трогал твой клан дермо собачийАхахахах, а он то при чём? Во всех бедах на сервере виноват или Дезмонт, или Стеллар по вашему суждению. Не понимаю в чём дело.
Пацыки, забудьте. Вы больше не будете фармить на пустом сервере колы и продавать их на фан пей, уже вы вообще за него не будете пиздеть. За дино колы не дают, за осады тоже - больше нечего будет продавать. Вот у вас и горит срака.
Нам вот вчера не дали тоже за гдд, ни одной темы нету, ни одной претензии. Мы будем донатить посредством совершения пожертвования на олд сервер.
До этого мы будучи андердогами чисто терпели вас, ваш зерг и спокойно играли. Вы же брали дино, осады, у вас люди до сих пор раздетые бегают. Где ваши колы? - Проданы.
Сейчас когда колов больше нету с чего брать, вы ноете.
Так вот ребята: Вы тогда такие игроки тут нахуй не надо, ищите себе другой серв.
Вы конченые лицемеры.
Надо колы - доньте.