Hookah time

zbj

Active member
Есть среди обитателей этого форума любители кальянной культуры ? =)

OnPokazivalPisun

New member
красиво
что и на чем куришь?)
Кальяны - есть старенький union и alpha beat vandal
По чашечкам - много всего, единственное что есть фанелы, но их не юзаю, просто для красоты
Табаки - BB, MH, Chabacco, Наш

а ты чего расскажешь?)

• Like
Реакции: zbj

zbj

Active member
Кальяны - есть старенький union и alpha beat vandal
По чашечкам - много всего, единственное что есть фанелы, но их не юзаю, просто для красоты
Табаки - BB, MH, Chabacco, Наш

а ты чего расскажешь?)
тоже себе юник хочу(
я на пандорке в сосновом , хуб субатом для походов стоит, да и просто любовь с первого взгляда)
тоже болею коллекционированием чашь:D
ББ , сатир , елемнт, дафт (сейчас вот стронг их пробую ?)

OnPokazivalPisun

New member
тоже себе юник хочу(
я на пандорке в сосновом , хуб субатом для походов стоит, да и просто любовь с первого взгляда)
тоже болею коллекционированием чашь:D
ББ , сатир , елемнт, дафт (сейчас вот стронг их пробую ?)

ты чо, имея пандору хотеть юник, извращенец)
ох, я на выходных прокуривал дафт стронг, реально стронг, разьебало по самое не хочу, еле курил

zbj

Active member
ты чо, имея пандору хотеть юник, извращенец)
ох, я на выходных прокуривал дафт стронг, реально стронг, разьебало по самое не хочу, еле курил
хочу в коллекцию , так сказать) частенько в кальянной прошу именно на юнике сделать. хоть и плюётся на продувке, но чем то зацепил)
не знают, 5 вкусов из линейки попробовал и какое то сомнительное чувство.. сырье конечно классное , приятно работать. меленькое, не сиропистое , красота)

OnPokazivalPisun

New member
хочу в коллекцию , так сказать) частенько в кальянной прошу именно на юнике сделать. хоть и плюётся на продувке, но чем то зацепил)
не знают, 5 вкусов из линейки попробовал и какое то сомнительное чувство.. сырье конечно классное , приятно работать. меленькое, не сиропистое , красота)
меня наоборот эта пюреха бесит немного, увидел что они изменили нарезку когда брал их коллабу с the hatters, достаточно неудобно насыпать в чашку и ровнять его, ну а на прокуре в принципе четко да

zbj

Active member
меня наоборот эта пюреха бесит немного, увидел что они изменили нарезку когда брал их коллабу с the hatters, достаточно неудобно насыпать в чашку и ровнять его, ну а на прокуре в принципе четко да
может меня после сырья сатира (крупного листа , литров сиропа , липкости) подкупила их нарезка)
по моему, у них уже в линейке феромона такая нарезка шла..
с хейтерсом кстати достойная колаба, почти все зашло. скоро вроде ещё должны вкусов подвести.

OnPokazivalPisun

New member
может меня после сырья сатира (крупного листа , литров сиропа , липкости) подкупила их нарезка)
по моему, у них уже в линейке феромона такая нарезка шла..
с хейтерсом кстати достойная колаба, почти все зашло. скоро вроде ещё должны вкусов подвести.
я пробовал апероль, виски сауэр и пину коладу, да, все топчик

zbj

Active member
я пробовал апероль, виски сауэр и пину коладу, да, все топчик
ну вот виски кстати мне не очень понравился..

попробуй Moscow mule (имбирное пиво), очень интересная штука) когда продавец сказал , что будет остро, я не поверил. бахнул овером и пожалел :D

Сверху