Админу от постоянного игрока

lll

New member
Админ, доброго времени суток тебе!
Насколько сервер вечен? Когда и чем его снова подпитаем? Люди играют , сам видишь вечером народ заходит. Нормальных альтернатив нет. Серв то пойдёт, самому же не стрёмно)
Да и колы на рынке водятся. Донатят ведь. Или это нарисованы с осад, кланов, Олимпа и конкурсов на старте?

Sirius

Member
Это сервак пэй ту вин, и тут нет альтернатив донату, то что продаеться за донат абсолютно никак нельзя получить игровым путем, как думаешь много народу тут будет играть? Учитывая какой тут онлайн. И я это пишу не потому что хэйтер, я тут играю 24/7 уже. Обидно что админ топит собственный проект.

LIVERPOOL

New member
Это сервак пэй ту вин, и тут нет альтернатив донату, то что продаеться за донат абсолютно никак нельзя получить игровым путем, как думаешь много народу тут будет играть? Учитывая какой тут онлайн. И я это пишу не потому что хэйтер, я тут играю 24/7 уже. Обидно что админ топит собственный проект.
Было такое выражение - "Корейский рандом", да тут тяжело, но ведь не азарт в заточке заставляет играть в л2?) Т.е. конечная цель - полный эквип +18/+16? Но стоит тебе заточить и ты сразу отец сервера)))

p.s. в предыдущем твоем посте я на скрине показал как заточил, вчера кстати с вами бегал, ник ARBENTUM

Сверху